Весна

 
 

Надоело плакать и стонать, хочется сегодня танцевать.
Громко петь кричать «Ура! Люди, к нам весна пришла»
В зимней спячке были мы: «Просыпайтесь, эй цветы,
и деревья, и мосты, тараканы и жучки.
 Звери, люди и дома открывайте все глаза.
Окна, двери нараспашку – мы идем сегодня в сказку.
Так красиво и тепло, солнца ждем давным-давно.


Рецензии