Посвящение другу Максиму
Да нет, не может быть
Я подавил испуг.
Себе сам говорю, что он
Наверное влюблен, или опять запил
Или на все забил,
А может в поезд сел
И просто укатил
Куда-то к родакам,
Что черте-где живут.
Короче факт такой - его сейчас нету тут.
Его бы встретить мне и мы поговорим,
И я тогда спрошу: "Скажи ка мне, Максим,
Ты может быть влюблен, а также и любим?
Как печень, как футбол?
И как у деда пенсия?
И как живет твоя любимая Валенсия?
А ты стихи писал?
Чем дышишь ты сейчас?
Ты мне бы описал
Жизнь в СГУ у вас.
Семестр как закончил,
Ты как экзамен сдал?
Про тот, который хочешь
Взял бы и рассказал.
Ты бабки не давал?
И как на ПГК?
Ах, я уж задолбал?...
Ну, ты бывай, пока."
Нет, просто я давно Максима не видал.
Вопросы потому такие задавал.
Вопросы задавать не стоит на авось.
Хоть на душе уже порядком набралось.
Свидетельство о публикации №106020400156