Дед Мороз

 

Тук, тук, тук я слышу стук.
Это кто стучится вдруг.
Среди ночи, в темноте,
Это кто скребет ко мне.
За окном белым – бело,
Сколько снегу намело.
Это к нам пришел всерьез,
Наш любимый Дед Мороз.
Он на санках прилетел
К нам во двор он в гости сел.
В санках сразу три мешка,
Будет рада детвора.
Он и елку нам принес.
Ай да Дедушка Мороз.


Рецензии