Беслан

 


Как ждали, как надеялись, молились
Кто полушепотом, кто про себя
И пересохшими губами еле слышно,
шептали: » Господи, спаси меня».

Как пить хотелась, как тянулись
губами к розам сентября,
и эти страшные две ночи
прожили слез не пророня

О как они молились, как молились,
так громко бились детские сердца,
когда кого-то уводили, те изверги,
из зала навсегда.

Они не выжили, на небо устремились
Их души робко, не спеша,
Там в белых ангелов тихонько превратились
Им не вернутся к нам на землю никогда.


Рецензии