Разлука

Посвящю Т.В.П.





Вот и всё. Серебристая птица
от меня тебя в ночь унесёт.
Только ночью ты будешь мне сниться
и манить за собою в полёт.

Но, увы, в небесах бесконечных
места мне не найти никогда.
Эой грубой земли пояс млечный
приковал меня к ней навсегда.

Ну а ты... Ты - небесная птица.
Улетай, ни о чём ни скорбя!
Обещай лишь, ночами мне сниться.
Белый Ангел, храни Бог тебя!


Рецензии
Неплохо написано. Тонко передано настроение. Но из-за обращения к разным объектам (человек, Земля) несколько теряется восприятие. Без обид. С уважением Заходи в гости.

Юрий Валенкин   01.11.2006 09:54     Заявить о нарушении