Зачем ты так
Упреки саблею стальною надежды рубят по кускам.
Усталой птицей сердце бьется о холод прутьев твоих фраз.
И ткань души жестоко рвется, боль выставляя напоказ.
Тверды твои формулировки, опрятно выстроены в ряд.
И троеточия – страховки в вдогонку стрелами летят.
Отточены слова – снаряды. Стремятся к цели. Не спастись.
Не будет нежности – пощады. Не жди, не надо. А молись.
Зачем любовь теперь – сраженье. Зачем воюешь ты с мной.
Союз двух душ, душ единенье, ты разделяешь вдруг стеной.
Зачем ты лучшее меж нами бездумно рушишь. Словом лишь.
Зачем, обрушившись цунами, больней обидеть норовишь.
Свидетельство о публикации №106020401496
Спасибо за теплые отклики!
С теплом,
М.
Амели Л 21.03.2011 16:43 Заявить о нарушении