пламя волос обожгло

***

пламя волос обожгло
Пощечиной на лице
Ветер смеется в лицо
Луна скорбит о тебе
Без звезд темнеет в глазах
Без улиц - движенье в лесу
Бредовой дорогой откат
Полночи на бегу
Встречаюсь неведаю с кем
Скорблю, о ком не пойму
Ударом - возникнет тень
И криком - "тебя возьму"
Сам капюшон одев
Охочусь на скверную смерть
Но только в окне рассвет
и бритва лежит на полу...


Рецензии