Тебе...

Через горы и леса, через реки и моря.
В дождь, метель, пургу и стужу,
Я приду ,я не нарушу, слово данное тебе.
Быть всегда с тобой везде.
Может быть ты отвернешься,
Может громко засмеешься
Может скажешь, неспеша:
« Как глупа твоя душа !»
Но ведь я же обещала, в радости
И быть в печали.
Не уйду я от тебя, знаешь - я твоя семья.


Рецензии