Дорога домой
всё вела, вела меня
и за дальнею чертою
обещала мне тебя.
Я тебе оставил песню
и земную тень,
но сдавил петлёю тесной
горло долгий день.
Много надо мне подумать,
голос подождать,
да и слов простых и умных
в небе поискать.
Я откинулся в сиденье
и гляжу вокруг -
как природы украшенье
за окном цветущий луг.
И над головою небо.
Знаю - всё равно,
сколько бы я дома не был,
радо мне оно.
Вечером бродяга-ветер
и закатный свет
из ночного одеяла
мне сплетут сонет.
Свидетельство о публикации №106020401488
Сонет из ветра и закатного света...ммм...я бы тоже от такого не отказалась!
Удачи!!
Екатерина Джусупова 04.02.2006 23:21 Заявить о нарушении
Алексей Гальстер 22.02.2006 08:34 Заявить о нарушении