Подруге

Перекроила, перешила, его ты даже не спросила
Переписала все опять с черновика в свою тетрадь
Тебе - комфортно и легко, ему – нелепо и смешно
Кто первый все же упадет, до финиша кто не дойдет
Он за тобою так бежит, остановись, хотя б на миг
 Но ты кричишь себе; » Вперед » кто за тобою тот не в счет
 Не надоело первой быть ? Себя родимую любить.
Он ведь мужчина ! Дай бежать !
Отстань чуть – чуть ,чтоб вновь догнать.


Рецензии