Bred

****
Ой да Господи ты не юли
кто там выбрался из под простыни
Шеренги мальчиков, да кружки девочек
да портрет о четырех углах
на котором намалеван страх
во всех орденах
во всех своих чудесах
на крови замешен
на углу подвешен
а лиц несчесть
почтут за честь
познакомиться поближе
да тише начали плясать
как мыши белые малыши
с черными девочками
петь считалочки
считать песенки
лесенкой вскарабкиваюсь
и бросаюсь
прямо в море
где волны
бежат рекою
ой ты малый
ой ты старый
дай нам барам - растабары
унеси меня река на крутые берега
пусть считалочка не в склад
пятый сделал шаг назад
бред бредет бреднем ведет
всех кто попался в рот заберет
пережует
да выплюнет
расскажет о имени
умышленно, не смешно...
да на этом пока все


Рецензии