Только тихо, пожалуйста тихо
Не рыдай, не пугай тишину
Не буди здесь заснувшее лихо,
Ты взгляни, ты взгляни на луну.
Вдруг неведомый мастер коснется,
Тех прозрачных невидимых струн,
Тишина зазвенит и качнется,
Словно чары наложит колдун.
Пробежала в снегу колея,
Так бежит торопливо разлука,
Но под снегом живая земля,
Ты пожми просто прошлому руку.
Ну и что, что такая здесь снежность,
Не томись, не скучай, снег растает,
И наступит весенняя нежность,
Все лучами вокруг заиграет.
Затаились деревья в тиши,
Белоснежная вьется дорога…
Ты судьбу проклинать не спеши,
Вновь увидишь любовь у порога.
Свидетельство о публикации №106020401481
Любовь П 04.02.2006 15:53 Заявить о нарушении