Ангина

 
Очень грустная картина, дочка здесь лежит с ангиною
И с повязкою на горле, плачет бедная от боли.
«Мама ты меня прости, очень сильно не грусти
Полечи меня скорее, ты ведь видишь – я болею
Айболита позови, чай горячий завари.
Буду слушаться теперь, днем и ночью, каждый день.
И горчичник разрешу, я всем детям расскажу,
Чтоб хорошей дочкой быть, сок нельзя холодный пить
И не буду я шалить, буду мамочку любить»


Рецензии