Ти амо

Эпоха.Хаос.Цветовые массы.
И....пришло!
Амур с Венерой, тут же органист.
Я к воплощению задуман, Пикассо?
Нет! Тициана была мысль!

Фигура умолчания. Фонема.
Метафора - как птица без крыла
С кого творить? -Извечная дилемма
Где ж "Нюшу" взять для полотна?

Душа моя летела низко, видно.
Неудивительно,грехи копил давно
"Маэстро, выбери меня!" И очевидно,
На это согласился Он легко. НО!

Вначале хаос.
Солнце смешанное с грязью.
Животворящие пустОты и штрихи.
В кого очеловечить душу? К счастью...
Не чужды были мастеру мечты.

Века прошли....
И я сошёл с шедевра неумело -
Реальной музыкой, лишённой смысла.
Задумал Тициан меня-Венерой...
В мазке последнем,передумал в органиста...


Рецензии