dur durazkaya

захотелось поиграть в игры разные
покидаться потасовать слова
неясного
смысла
потока сознания
ососзнания
мысли в мешке каменном
комнаты ванной упрямо
вода стекает из крана в
слив - это такое отверстие
в ванной рваной раной
рвется наружу. слова
но я
еще не вполне
понимаю какое ****ь или еб твою мать
из под пола бежит кто-то
очень знакомый в шубке
серой с запахом серы
с бусинками глаз острыми
ушками похожий на зверушку
но не мышь, а черт знает себя
узнает в зеркале растает чернилами
мает, бает, гутарит о чем
не знает колыбель раскачает
Чает подарка души крошки
ну как оставить братца Сережу
без сережки на получи да
не благодари ляг поспи
да рассвет укарауль
спер его вчера какой-то куркуль
на силу отбили на силу надежда
добро с кулаками
это как ледяное сердце
нереально,
вымышленно


Рецензии
интересный поток сознания... красиво плетете!
i.v.

Раппорт   06.02.2006 22:59     Заявить о нарушении
спасибо большое
так больше не плету
это своего рода эксперемент был после годичного молчания
а ошибки и опечатки постараюсь удалить, за них простите

Омерта Дуглас   07.02.2006 11:47   Заявить о нарушении