В век грусти

Я не буду просить твоей ласки,
Когда жескость вокруг атакует.
Я спокойно одену маску -
Столь привычную, несколько злую.

Я не буду просить грамм тепла,
Когда холод скует мои чувства.
Я придумаю тьму, что светла
И что греет, даже в век грусти.

Я не буду искать объяснений
И любви в запредельном саду.
Я всего лишь кусочек сомнений
И мечта (может быть и в бреду)...


Рецензии