Себе на 28 лет

Стала старше на одно дыханье,
На еще одно касанье звезд,
На еще одно непониманье,
На еще один подарок грез.

Стала старше на одну улыбку
И еще одну свою мечту,
На еще возможность совершать ошибки,
На туманную от жизни пустоту.

Стала старше на цинизм и веру,
На надежду и на яркость глаз.
Стала старше на границы меры
И на несерьезность твоих фраз.


Рецензии
Маргарита, поздравляю Вас! Хорошие, думающие стихи. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.02.2006 15:34     Заявить о нарушении