Синяя птица

 

Солнце светит с высока, ветер дует с далека.
Для меня ты без сомненья, как гипноз, как наважденье,
Как роса с утра в траве,---- птица синяя в руке.
На ладошку покрошила, и тихонько поманила.
и наивная душа прилетела неспеша
по карнизу пробежалась, хлебных крошек наклевалась
и осталась навсегда на окошке у меня.


Рецензии
прелесть! :))

Екатерина Вялкова   07.03.2006 14:21     Заявить о нарушении