О себе..

Моя правая рука, карандаш с листком нашла,
И без спросу два стишка, написала без меня.
«Мне такое не по нраву, по какому это праву,
Я – хозяйка , поняла?»- прокричала вслух душа.
«Без меня писать не смей, рассмешила ты людей».
 Слушала я два часа как ругается душа,
А рука ей отвечает, со скандалом не кончают
Разозлилась я на них, написала новый стих,
А они все продолжают, и друг друга оскорбляют
В ход пошли и кулаки, передрались---, дураки.
Тут закончилось терпенье, вслух сказало вдохновенье:
«Все - пойдем и ляжем спать, им без нас не написать
Ни странички, ни листа, ни рассказа, ни стишка».
 Тут все сразу помирились, и как будто извинились
Улыбнулась и пошла, сон смотреть я до утра.


Рецензии
Слушала я два часа как ругается душа...

:))) Спасибо)))

Соня Николаева   07.02.2006 10:22     Заявить о нарушении