Хотя теперь не в этом толк

Мой друг, а так ли я тебя назвала?
Хотя теперь не в этом толк.
Прости, что я тебя, как полотенце поменяла,
Не взяв хорошее, все в кривотолк.
Прости, но эдак будет лучше, тебе и мне
Не станем, мы друг, друга больше унижать,
Не станем, больше улыбаться мы друг, другу,
Не станем мы друг, друга ждать.
Мы не смогли, кусочки счастья склеить,
Мы не смогли, друг, друга опознать,
Мы не смогли друг, друга,
Беречь, любить и уважать.
Прости, что все так получилось,
Виновна я, виновен ты,
Но знай, что до конца и до могилы,
В душе останусь в памяти твоей.
К тебе конечно, не вернусь я,
К себе, тебя не подпущу,
К судьбе твоей, я больше не коснусь,
Тебе не дам, коснуться я своей.
Разлука, заглушает рану,
Но почему-то, у меня она горит,
Зачем, зачем сыграл со мной, ТЫ эту шутку,
Но жить на свете с дьяволом страшней.
1993год


Рецензии