Шапка

 


Я вывернула наизнанку, все, что хранила много лет.
И сшила я себе «обманку» и кажется , мороза нет
Но это ведь совсем не шапка, а так--- как будто бы тепло,
На ком-то вижу я ушанку и знаю, выгляжу смешно
Свой головной убор напялив, заныла, приоткрыв окно,
Вдруг поняла, что и декабрь пройдет, и станет вновь тепло
Я сохраню свою «обманку», что если снова холода ?
Махрой просыплю я с изнанки, в шкаф уберу, чтоб моль не сожрала.


Рецензии