Беседа с Николаем Гумилёвым

Беседую с Гумилёвым,
А он:
То посылает к Пушкину,
То - к Лермонтову,
То - к Гомеру ...
То - к Некрасову,
То - к Блоку,
То - к царю Соломону ...
К Тургеневу,
К Брюсову,
К Надсону ...
К Анненскому,
К Шекспиру,
К Теофилю Готье ...
И я бегаю (как мальчик)
От одного к другому ...
И ...
Стремительно
Взрослею и мудрею.
Ай да Гумилёв !!!


Рецензии
Своеобразно, очень даже.

Архипова-Баклина Наталия   08.02.2006 14:54     Заявить о нарушении
Наталия, Вы очень основательно просмотрели мои стихи. Спасибо.

Владимир Юденко   08.02.2006 18:53   Заявить о нарушении