Осень

 

Осень, осень ты приди, только лужи обойди.
В них я вижу отраженье капель с неба,
И прощенье просит солнце за дожди.
Небо, небо подожди.
Пусть откроет над землей, кто-то зонт свой дождевой.
А цвета на нем такие, прямо сказка – золотые.
А асфальт, асфальт глядите – тоже в золоте, спешите.
По листочку все возьмем и букет мы соберем.
Осень все же к нам пришла, с тем букетом в дом вошла.
 


Рецензии