Дорога

Тихо шины шуршат об асфальт,
Тихо дворник скребёт по стеклу.
И две фары уныло глядят,
Пробивая лучом темноту.
Из колонок доносится крик
Надоевших попсовых певцов,
А дорога летит напрямик
В тусклом свете ночных городов.
Перекрёстки, туннели, мосты
Пролетают один за другим.
Знаю я – дома ждешь меня ты,
Впереди, где окутал всё дым.
Выжимаю педаль что есть мочи,
И въезжаю в свой город родной.
Хоть дорога не станет короче,
Скоро встретимся снова с тобой.


Рецензии