Nostalgie
Не разделит мою тревогу.
Мне не осталось больше слёз:
Я благодарна за свободу.
…Но снежно-белых лепестков
Счастливый, пряный аромат
Хранит обрывки терпких слов,
Как горький темный шоколад…
Мечты апрельской наважденье
Расплавлю лунными лучами.
И муза мне пошлёт спасенье
Cвоими нежными глазами…
В руинах наших прошлых чувств,
Обломки страсти пробивая,
Лишь белоснежной розы куст
Мне о любви напоминает.
04.02.06
Свидетельство о публикации №106020401399
Ирина Серова 09.07.2006 15:32 Заявить о нарушении