Любоff

Маскировка не поможет,
И скрываться бесполезно.
В этой жизни все возможно,
Можно если только честно.

Честно врать и честно жить,
Можно если это все шутя.
Честно ждать и честным быть
Надо только лишь любя.

Любить, когда тебя не любят,
И ждать когда тебя не ждут.
Даже пусть она все шутит.
И ты старайся пошутить.

Шути, смейся ты и плачь
Люби её ты не любя.
Любовь не бывает без удач.
Так люби её шутя.

Любовь это не шутка
Любовь это не грех
Любовь лишь как минутка
Пройдет и будто нет.


Рецензии
Красиво! Хорошие слова. Но, увы, не многие мужчины и женщины так поступают!

Максим Леонидович   09.02.2006 20:51     Заявить о нарушении
А так и не надо поступать, ведь это просто мои мысли и мои чувства. Но спасибо за рецензию.

Владимир Валов   11.02.2006 10:49   Заявить о нарушении