Горе не беда

 


Меня размешала в стакане событий
Судьба, беспощадная к страху и лжи.
Не таю, не сахар. Я призрачный житель
Страны, где не ищут в мечтах рубежи.

В надеждах и вздохах запуталось сердце
И Рай может быть, я увижу на дне.
Не знаю уже, где смогу я согреться,
Где прячутся слезы от хохота дней.

Безумие штиля в стакановом море
Под ржавые песни дверей в никуда…
И я ощутила как дорого горе
Когда вдруг меня приласкала беда…


Рецензии