расслабление

Часы сломались, и упали стрелки вниз,
На циферблате пол шестого,
Уже не может хитрый механизм,
Заставить бегать их по кругу снова,
Но я взглянул на них устало,
И не расстроился ничуть,
Как хорошо, что время встало,
И можно просто отдохнуть.


Рецензии