Когда счастливая звезда...

Когда счастливая звезда
Купается в лучах зари,
Бегут куда-то поезда,
Склоняя рельсы до земли.
И под колёсный перестук
Я вспоминаю вновь:
Нет, не причины всех разлук,
А первую
Любовь ...


Рецензии