Светлая...
Грозой противоречивость воспылала,
Когда в пути мне повстречалась вдруг.
Девица, что огонь собой являла…
Среди бесстрастных при любви подруг!
Они, как бабочки к огню свечи летели,
Чтоб получить тепло и свет – не зная…
Что многие в огне уже сгорели,
На пламя яркое – с охотой прилетая!
Но страсть очей девицы изменила,
Жизнь ловеласа, что и говорить.
Зарю средь тьмы собою мне явила,
И захотел ее одну любить!
Чтоб в небосклоне сказочно блистала,
Она одна, как солнце в вышине.
И радость душе с сердцем доставляла,
Коль уж досталась дева эта мне!
Свидетельство о публикации №106020401341
...
Индри 04.02.2006 16:22 Заявить о нарушении