Любимой

На твою грудь струящимся каскадом,
Сбегал волос волнующий поток.
И я ловил под этим водопадом,
Губами нежный сладостный сосок…

Мир опрокинулся с тобою в зелень трав,
О, как прекрасен тела аромат!
И сотни раз поэт, воспевший прав,
Что миг любви пружиной, словно сжат!

А мы в объятьях страстных задохнулись,
Нарушив таинства любовного запрет…
И сладострастья птицы вверх взметнулись,
Вдохнув нам в души новый грешный свет!

Телами в страсти дикой наслаждались,
Желая бесконечно обладать…
И наготы уж больше не смущались,
От счастья вдруг хотелось закричать!

И мы кричали, целовались… как прекрасно,
Остановить в часах струящийся песок.
На миг! Хоть небольшой, но нам подвластный,
Когда в страстях целуем мы сосок…







Фото размещено из Интернета…


Рецензии