А все-таки Осень...

А все-таки Осень…
Как странно, как смело,
Она вторглась в жизнь,
Затерев очумело
Все краски, доселе
Не ярких расцветок,
Окрасив в тона
Очень знойного лета.

И все-таки Осень…
Которой не ждали,
Которой не верили,
С кОей сбежали
Галопом, аллюром,
Вприпрыжку, бегом,
За Летом, всю жизнь
Повернув кувырком.


Рецензии