еще раз о музе
У кого-то такая домашняя,
У меня - выпивоха запойная
И развратница дюже страшная.
А кому-то играет на лире
Иль быть может на арфе забацает,
У меня как запрется в сортире
И блюет, и зубищами клацает...
А бывает огурчиком хрямкает,
Курит приму иль беломорину
И на ухо чего-то мне млямкает -
Ерунду, небылицу, хреновину...
Пол засыпет очистками семечек,
Коридор - пустыми бутылками..
И мгновенно летит к черту времечко,
Осыпаясь сухими опилками...
По пути мне с нею, под горочку,
По пути, в глубену черной пропасти,
Эх, разливай в стаканы самогоночку,
И диктуй на ухо свои глупости!
Свидетельство о публикации №106020401253