Говоришь, что любишь

Снова я «размазана
По стенке»,
Снова измывался
И глумился ты.
Тем же я ответить
Не могу,
Смеялся
И спектакль спектаклей,
Может драма,
Ежедневный снова
Повторялся
С точностью до миллиметра
Я ж, предвидя,
Постаралась думать
О хорошем.
Прозорлив ты и умен
Однако -
Ямку вырыл мне,
И прикопал,
И припорошил…
Я сегодня ночью
Постарела
Лет на десять,
А быть может
Боле.
Говоришь, что любишь?
Я не верю -
Любящие не приносят
Боли.


Рецензии