Ты больше меня не увидишь...
Прощание было коротким,
Поплачешь и замуж ты выйдешь,
Пусть будет он более кротким!
Прости что с тобой расчитался,
За чуства твои раставаньем.
Твой облик на веки остался
Светлым, Святым вспоминаньем...
Свидетельство о публикации №106020401236