Как, я все в жизни этой закончу?

- Год пролетит, а может и тридцать.
Все пролетает порой…
Может  я,  вспомню об этих страницах,
Вспомню я путь свой земной?
Как, я все в жизни этой закончу?
Как, я найду свой причал?
Только я знаю, что путь мой короче,
Чем ваш, кого-то, когда-то, я знал.
-Много стараемся в жизни изведать,
Все мы, куда-то бежим,
Только, что нужно нам исповедать,
Вряд ли, когда-то свершим.
Люди вы люди, зачем так живете?
Льете слезу над землей,
Плачете, тело, землей засыпая,
Не ведая кем, он был в жизни живой.
1992год


Рецензии