Я жизнью пьяна

 
 ***
Я жизнью пьяна
И с каждым глотком
Все больше меня качает.
Сегодня наполнена чаша сполна,
Лишь прошлое отрезвляет,
Но хочется больше:
Глотать и глотать!
Во хмеле любви захлебнуться,
А память твердит:
Будет плохо опять,
Но поздно…
Не остановиться.

20/08/1999


Рецензии