Жадность - не порок

А жадность – не порок,
Коль речь идет о счастье
И любовном жаре.

Когда от жадности
Обоих лихорадит,
Словно на пожаре.

Я очень жадная -
В реальности хочу
Всего и сразу.

Звезды одной мне мало,
Подавай вселенную,
Всю, разом.

Лишь откажусь
От шоколада – сою я люблю,
Но остальное - мигом проглочу.

Что медлишь?
Ведь звезду достать грозился,
Я губы раскатала, жду, хочу!


Рецензии