Я спрашивал, Это можно! памяти Высоцкого...

 
Огромное небо – «Аквамарин»!... Открылось надо мною – Бездонно!...
Приютило меня и друзей моих…, несравненно, тепло и надолго!...
И взираю я на людские дела…, уже без боли, крика, надрыва!...
Утекает вода, но во все времена…, я дарил Вам Любовь Марина!...

Здесь нет друзей и нет врагов, есть просто семья – как мило!...
И всё население, всю живность-Земля, на время, к себе приютила!...
Земля – моя Матушка!... Как мне дорога, жаль понял это я поздно!...
Но всё же спою, об этом Друзья, я спрашивал – Это можно!...

Тернистым мне выпало, взбираться путём, до самых вершин, поднебесья!...
А там, на обрыве стоял я один?!... О Родине думал и плакал!...
И шёл как по бритве нагим и босым, открытым для всех, как начало!...
И строки слагал я кровью свои, а разве этого мало?!...

Творил чудеса повсеместно я…, любил я, как мог, несравненно!...
Влюбился я, в Землю!... Всем сердцем своим…, влюбился как надо!...
И с этой минуты…, я с Вами…Друзья!... Пою эту песню!...
Я с Вами друзья!... Я с Вами друзья!... Я спрашивал…, это можно!...


Рецензии
Андрей, понравилось! Вы очень хорошо выразили ГЛАВНОЕ в творчестве великого Поэта.
С уважением,

Валентина Яроцкая   27.01.2009 22:47     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо, Вам!
Высоцкий, есть ВыСоЦкиЙ! Он и поэт и музыкант, и !..))

Андрей Мирный   27.01.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.