Судьба - это свойство характера
Иль кроткого иль нахрапистого.
Лаяльного иль норовистого,
Упрямого иль компромисного.
Идущего к цели безжалостно.
Иль в себе заглушив, что осталося.
И все это мы понимаем,
Когда свою жизнь вспоминаем.
Какою ценою досталось
Все то, о чем в юность мечталось.
Я только себя обвиняю,
И жизнь свою не принимаю.
Свидетельство о публикации №106020401195
Судьба нас сильнее, поймите...
Но это лишь тот понимает,
Кого та судьба изломает...
Саша Виторжин 07.09.2010 22:22 Заявить о нарушении