новый год

30-е число, шел снег, я на балу
Звонок -
"малыш, прости, приехать не смогу,
я все еще в Москве, а ты?"
"соскучилась и жду тебя, а ты в пути"
прошло 5 дней, кружился снег,
поток машин стремился вдаль
ты так ко мне и не пришел,
тебе меня не жаль.
смотрю в окно и ощущаю пустоту
ведь ты хотел, и я ждала - убил мечту...


Рецензии