злость

К чему все эти россказни и сказки,
К чему упреки и слова любви?!?!?
Мы рождены дарить друг другу счастье,
И просто жить, сбывать свои мечты.
Зачем лететь на пламя свечки,
Сгорать от чувств, в любви своей томясь,
Не веря в жизнь – как блудные овечки
Живем, ликуем, глупостью гордясь!
К чему творить, писать сонеты…
Зачем лить свет, рождением детей
Мы просто «Смех» - бездушные марионетки
И недостойны звания «Людей».


Рецензии