С горящею душой

Что мы с тобой наделали?
Знать бы теперь себя...
Были такими белыми,
Только открыв глаза...

Нынче кругами тёмными
Блещут мои пруды.
Канула в них бездонная
Жизнь из моей мечты.

Ивы не клонят головы-
Пали по берегам.
Просьбы не обоснованы,-
С ними не ходят в храм...

Даже рукой дрожащею
Их не облечь в слова...
Люди с душой горящею-
Странные существа...


Рецензии