Печаль

Россыпь лунного сиянья,
Аромат лесной малины,
Паутинку звёздной пыли,
Взгляд немой ночной долины…

Всплеск в реке и шёпот листьев,
Лодку где – то у причала…
Это всё в пурпурных красках
Мне печаль нарисовала.


Рецензии
Очень в настроение пришлось!
Резонирую...

С уважением, Владимир

Владимир Лонг   05.02.2006 12:05     Заявить о нарушении