Каждый поёт о своём

 
Порывистый ветер пел свою незатейливую песню в оголённых ветках…,
они зачарованно покачивались и даже некоторые кланялись. И дерево, как будто
живое, в такт пританцовывало…
Стая чёрных ворон и беспокойных галок кружилась в хмуром небе. Где-то одинокий пёс затянул свою песню…» И все поют» -…, подумал я…,» но каждый о своём »…. И тут я вспомнил картинку, что видел по телевизору – лежбище котиков, а, может быть ,моржей, вот там-то хооор!.. Это не лесные кенари, но всё-таки, что-то в этом есть!..
Интересно, это тишина поёт или ноты в тишине звучат?!.. Вон, что-то пропела ночная бабочка, её тут же съела летучая мышь, дельфины поют-ищут рыбу, а киты?!.. Ну, и симфония вокруг?!.. Хаос какой-то…, а, может, гармония?!..
«Да…» -, подумала ворона: «а, ну вас!» И давай петь по-своему, наверное, красиво?!..


Рецензии