Модные песенки, мудрые сказки...

Модные песенки, мудрые сказки,
умные споры с утра и до вечера…
Надо лишь ласки
простой, человеческой.
Надо лишь взгляда женского, теплого,
нежного слова, словно дыхание.
Стресса награни закомплексовано
будней стремительных чередование.
Необходимы слова всепрощения.
Груз одиночества невыносим.
Как исцеления, слез очищения
от Вдохновения
ждет пилигрим.
Я обращаюсь к тебе,
Вдохновение,
верной подруге, но переменчивой:
- Дай мне блаженство успокоения
в нежных объятьях любимой женщины.
Дай мне хоть день,
чтобы мог я без жалости
ей всю Любовь отдать обновления.
Умоляю тебя…
Пожалуйста…
Смилуйся…
Вдохновение…


Рецензии