Питерская осень

Убегают от ветра дождинки-листы,
Попадая в осенние волосы,очи.
И летят в облака кружевные мосты,
Разрывая их нежные локоны в клочья.

Ветер - танец: и вальс, и твист.
А на лаковой юбке асфальта
Легкий листик-эквилибрист,
Улыбнувшись, сделал мне сальто.

1997 г.


Рецензии