Медленные строки хокку 3
Котёнок разыгрался
С тенью своей.
В полуночи –
Кружка крепкого чая.
Нервная строка…
Музыка ночи –
На крыльях мотылька.
Пламя свечи.
Ветер с юга –
Шутка поздней осени.
Пальто на гвозде.
Корочка хлеба
На столе неприбранном.
Синица пищит…
Побриться надо –
Зеркала откровенно
Насмехаются.
Чиркну спичкой –
Одинокая свеча
Слезой ответит.
Свидетельство о публикации №106020401022
Юлия Михайлова 04.02.2006 20:09 Заявить о нарушении
Виктор Смирнов 05.02.2006 09:50 Заявить о нарушении
Юлия Михайлова 05.02.2006 11:36 Заявить о нарушении