Древний алтарь

Черное море захватило мир
И устроило свой кровавый пир
Порабощенным оказался ты
Отмеченный символом яркой звезды
Осужденный за грехи

На высокой пирамиде
Ждет тебя алтарь
Небо бьет в барабан
(Отправляя нас в) Прямо как в старь
Белой пеленой зажжется мир
От удара молнии в янтарь
И боги затребуют жертву свою
Ты идешь по стезе
Не зная что, ждет тебя
Бросив все на волю проклятой судьбе
Сделав шаг на ступень
Ты теряешь все, чем обладал
И загорается жертвенный кинжал
В руках у жрицы тьмы

Кровь священных инков
Потечет рекою с черных гор
Будет, ждет пощады от богов
Самый заядлый вор
И вспыхнет огненный пожар
В глазах у жертвы мглы

Нож возвысится над тобой
Грянет дождь – смывая кровь
Будет гром заглушать
Крик со всех сторон
Над тобой пролетит
Черный ангел – ворон
И проклятие наложит
Для облегчения боли
Выйдет нож весь в крови
Озаряемый луной
И небо все в алмазах
Примет душу – дар богам

Кровь священных инков
Течет рекою с черных гор
Ждет пощады от богов
Самый заядлый вор
И пылает огненный пожар
В глазах у жертвы мглы

Сотни лет кровь текла
Из свешенных гор
Возвышая всех богов
Полон жертв черный ров
Не звучит больше барабан
И алтарь опустошен
Жертвенный костер
Жертв новых ждет
Древний город на земле
Был разрушен в мгле
И потух жертвенный кинжал
В руках у жрицы тьмы

Кровь священных инков
Не течет больше здесь
И не ждет пощады от богов
Самый заядлый вор
И потух огненный пожар
В глазах у жертвы мглы


Рецензии