электронные письма

Я пишу тебе письмо. Вот ведь странно!
До тебя пешком – минут пять, от силы.
Только эти пять минут – поле брани,
И такую битву мне не осилить.

Я хочу тебя спросить: чем ты дышишь?
Почему вдруг замолчал этим летом?
Я опять боюсь ходить днем на крышу:
Вдруг шагну с нее? Ну где же ты, где ты?

Так хочу тебе сказать, как скучаю,
Как я часто сны твои вижу ночью.
В них, случается, людей убиваю –
На войне. И как ты это выносишь?

Я пишу тебе письмо – как же глупо!
Мне бы быть с тобою, рядом, в постели,
Мне б держать в ладошках жесткую руку,
Слушать, как сквозь сны ты стонешь чуть еле…

Но пока ты сам позвать не захочешь,
Я молчу о важном самом... Несладко.
Чем живу – я оставляю меж строчек:
"Как работа? У меня все в порядке".

19.09.05г.


Рецензии
С днём рождения!

Архив Журнала Окна   01.07.2010 10:19     Заявить о нарушении
В свой ДР вы можете разместить на нашем конкурсе свою заявку без внесения стихобаллов.

Редакция Журнала Окна   01.07.2010 11:56   Заявить о нарушении